Nos menus
Notre menu est différent chaque mois, car la vie de nos fournisseurs, celle de la nature qui nous guide, n'est pas linéaire. La météo change, le potager a ses caprices et nos producteurs leurs aléas. Nous nous adaptons à ces petits changements du quotidien, tout comme nous serons heureux de prendre en compte vos contraintes alimentaires sur réservation.
Ainsi, nous vous proposerons de choisir le nombre de séquences qui composerons votre menu, et de vous laisser porter au gré des découvertes.
Quelques bouchées apéritives
En Première Entrée
Tomates cerises bios semi confites
Kiwano en leche de tigre et siphon shiso
( L’Accent bio - Villeneuve sur lot & La ferme de Jean Metge - Cancon )
En Seconde Entrée
L’amande de mer, travaillée comme un risotto,
Gel de pomme acidulée et caviar d’Aquitaine
Jus gras d’oignons caramélisés
( Mericq - Agen)
(Supp 4€ dans le menu en 3 découvertes)
Les Plats
Filet de limande sole cuit à basse température
Carottes des sables - Oignons de Trébons confits
Une sauce bourride au violets de roche/safran
( Mericq - Agen )
Wellington de civet de chevreuil
Mousseline de rate à la noisette grillée - Petits paris à la grecque
Sauce vin rouge/foie gras
( Maison Estiveau - Bordeaux )
Les Fromages
Assiette de fromages affinés
De chèvre de la ferme de Tendou à Parranquet /
De vache de la ferme des Angiroux à Monbahus
Le Dessert
Pêches de vignes pochées au marsala -
mousse de romarin - sorbet fraises des bois/sureau
( Les Cocassiers - Cancon 47 )
1 ère Entrée / Plat
OU
Plat / Dessert: 29 €
Menu en 3 Découvertes: 32 €
1ère Entrée / Plat / Fromage ou Dessert
Menu en 4 Découvertes : 39 €
1ère et 2ème Entrée / Plat / Fromage ou Dessert
Menu en 5 Découvertes : 52 €
1ère et 2ème Entrée / Poisson - Viande / Fromage ou Dessert
(servi à l'ensemble de la table)