Nos menus

Notre menu est différent chaque mois, car la vie de nos fournisseurs, celle de la nature qui nous guide, n'est pas linéaire. La météo change, le potager a ses caprices et nos producteurs leurs aléas. Nous nous adaptons à ces petits changements du quotidien, tout comme nous serons heureux de prendre en compte vos contraintes alimentaires sur réservation. 
Ainsi, nous vous proposerons de choisir le nombre de séquences qui composerons votre menu, et de vous laisser porter au gré des découvertes. 

Quelques bouchées apéritives

  La Première Entrée
Soupe aux choux, bisque d'araignée de mer,
Petit croque monsieur jambon/fines herbes
( Les Cocassiers - Cancon )

La Seconde Entrée

Barde de saint Jacques en risotto, jaune d'œuf crémeux,
Sabayon, truffe noire melanosporum
( Jean-Yves Mercadier - Tournon d'Agenais )

( Supplément 4€ dans les menus avec une seule entrée

Les Plats

Silure de Dordogne en marbré,
Gnocchis de potimarron au cœur crémeux,
Râpé de châtaignes, sucs de carottes en sauce
( Patrick Cechetto - Trémolat )

 Filet de veau bio en basse température,
Moules, tartelette topinambours/fenouil
Jus gras de cuisson

( Nature Viande - Bergerac

Les Fromages
Assiette de fromages affinés
De chèvre de la ferme de Tendou à Parranquet
De vache de la ferme des Angiroux à Monbahus 

Le Dessert

Poire pochée au vin blanc, Crémeux épicéa & Sorbet faisselle - laurier

( Les Cocassiers - Cancon 47

Entrée / Plat
OU
Plat / Dessert: 29 €


Menu en 3 Découvertes: 32 €
Entrée / Plat / Fromage ou Dessert

Menu en 4 Découvertes : 39 €
1ère et 2ème Entrée / Plat / Fromage ou Dessert

Menu en 5 Découvertes : 52 €
1ère et 2ème Entrée / Poisson - Viande / Fromage ou Dessert
(servi à l'ensemble de la table)