Nos menus
Notre menu est différent chaque mois, car la vie de nos fournisseurs, celle de la nature qui nous guide, n'est pas linéaire. La météo change, le potager a ses caprices et nos producteurs leurs aléas. Nous nous adaptons à ces petits changements du quotidien, tout comme nous serons heureux de prendre en compte vos contraintes alimentaires sur réservation.
Ainsi, nous vous proposerons de choisir le nombre de séquences qui composerons votre menu, et de vous laisser porter au gré des découvertes.
La Carte
Les Entrées
Les trompettes de la mort en ragoût persillé / jaune d’oeuf crémeux / crème au vieux parmesan 9€
Noix de Saint Jacques poelées au beurre / pieds de mouton / sabayon aux cèpes lactofermentés 14€
Foie gras mi-cuit / gelée de figues / figues de Barbarie / feuilles de figuier 16€
Les Plats:
Coq au vin crousti-fondant / carottes grillées & en crème / sauce bordelaise 19 €
Cuissot confit de jeune sanglier / purée de pommes de terre rattes / chanterelles /
sauce civet infusé de marjolaine sauvage 24 €
Rouget barbet “crémeux” / chou farci paysan / jus de rôtissage à la saucisse de Morteaux 21 €
Le Fromage:
Sélection de fromages locaux 9 €
Le Dessert:
Clémentine confite / chataîgne / sorbet riz au lait 8 €
- Notre carte change très régulièrement, et il arrive que parfois nous n'ayons pas le temps de mettre notre site internet à jour. Il se peut que quelques plats aient changés.
N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !
Les menus
Menu en 4 découvertes:
Les trompettes de la mort en ragoût persillé / jaune d’oeuf crémeux / crème au vieux parmesan
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Noix de Saint Jacques poelées au beurre / pieds de mouton / sabayon aux cèpes lactofermentés
Ou
Foie gras mi-cuit / gelée de figues / figues de Barbarie / feuilles de figuier
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Coq au vin crousti-fondant / carottes grillées & en crème / sauce bordelaise
Ou
Cuissot confit de jeune sanglier / purée de pommes de terre rattes / chanterelles /
sauce civet infusé de marjolaine sauvage
Ou
Rouget barbet “crémeux” / chou farci paysan / jus de rôtissage à la saucisse de Morteaux
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Fromage OU dessert
42 €
Menu en 5 découvertes:
Noix de Saint Jacques poelées au beurre / pieds de mouton / sabayon aux cèpes lactofermentés
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Foie gras mi-cuit / gelée de figues / figues de Barbarie / feuilles de figuier
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Rouget barbet “crémeux” / chou farci paysan / jus de rôtissage à la saucisse de Morteaux
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Cuissot confit de jeune sanglier / purée de pommes de terre rattes / chanterelles /
sauce civet infusé de marjolaine sauvage
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Fromage OU dessert
49 €
(menu servi à l’ensemble de la table)