Nos menus

Notre menu est différent chaque mois, car la vie de nos fournisseurs, celle de la nature qui nous guide, n'est pas linéaire. La météo change, le potager a ses caprices et nos producteurs leurs aléas. Nous nous adaptons à ces petits changements du quotidien, tout comme nous serons heureux de prendre en compte vos contraintes alimentaires sur réservation. 
Ainsi, nous vous proposerons de choisir le nombre de séquences qui composerons votre menu, et de vous laisser porter au gré des découvertes. 

Quelques bouchées apéritives

  La Première Entrée
L'asperge blanche comme une blanquette au miso / roquette / grenade / vieux parmesan
( Ferme de Prie Dieu - Ferrensac )

La Seconde Entrée

Barigoule d'artichauts poivrades  / jaune d'œuf crémeux / bisque de homard
( Les Cocassiers - Cancon )

( Supplément 4€ dans les menus avec une seule entrée

Les Plats

Filet de carrelet / petits pois à la française / oignons nouveaux / beurre de carotte
( Mericq - Agen )

Croustillant de coq au vin / ragout d'aillet aux noisettes / asperges vertes / sauce bordelaise

( Brusamolin - Monpazier

Le Fromage
Saint Pierre farci aux pruneaux / mesclun, graines de pavot
( Ferme des Angiroux - Monbahus )

Le Dessert

Craquant aux fraises / crème d'Isigny / amande / sorbet cardamome

( Les Cocassiers - Cancon 47

Entrée / Plat
OU
Plat / Dessert: 29 €


Menu en 3 Découvertes: 32 €
Entrée / Plat / Fromage ou Dessert

Menu en 4 Découvertes : 39 €
1ère et 2ème Entrée / Plat / Fromage ou Dessert

Menu en 5 Découvertes : 52 €
1ère et 2ème Entrée / Poisson - Viande / Fromage ou Dessert
(servi à l'ensemble de la table)