Nos menus

Notre menu est différent chaque mois, car la vie de nos fournisseurs, celle de la nature qui nous guide, n'est pas linéaire. La météo change, le potager a ses caprices et nos producteurs leurs aléas. Nous nous adaptons à ces petits changements du quotidien, tout comme nous serons heureux de prendre en compte vos contraintes alimentaires sur réservation. 
Ainsi, nous vous proposerons de choisir le nombre de séquences qui composerons votre menu, et de vous laisser porter au gré des découvertes. 

La Carte

Les Entrées:

Tomates de plein champs en compression / écume fromagère anisée                                  9€

Les écrevisses de Dordogne
/ caponata / jaune d’oeuf crémeux / bisque de carcasse       12€

Foie gras mi-cuit
/ gelée de citron vert / confit d'oignon à l'armagnac                                   16€

Les Plats:

Coq au vin crousti-fondant / mijoté de haricots au noix / vieu parmesan / sauce bordelaise                19 €
 

Filet de canette / courgettes / prunes d’ente / roquette / jus de rotissage parfumé à la sariette               23 €

Moelleux de sandre
/ carottes nouvelles rôties / beurre blanc au ponzu yuzu                                           21 €

 

Plat enfant ( jusqu’à 11 ans ) Nous consulter        8 €

Le Fromage:

 Sélection de fromages locaux         9 €


Le Dessert:

  Figue confite laquée au vin reglissé / gâteau de gnôle / crémeux de feuilles de figuier /
crème glacée au laurier     8 €

  • Notre carte change très régulièrement, et il arrive que parfois nous n'ayons pas le temps de mettre notre site internet à jour. Il se peut que quelques plats aient changés.

        N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations !

Les menus

Menu en 4 découvertes:

 

Tomates de plein champs en compression / écume fromagère anisée
***
Les écrevisses de Dordogne / caponata / jaune d’oeuf crémeux / bisque de carcasse
Ou
Foie gras mi-cuit / gelée de citron vert / confit d'oignon à l'armagnac
*** 

Filet de canette / courgettes / prunes d’ente / roquette / jus de rotissage parfumé à la sariette 

Ou
Coq au vin crousti-fondant / mijoté de haricots au noix / vieu parmesan / sauce bordelaise
Ou

Moelleux de sandre / carottes nouvelles rôties / beurre blanc au ponzu yuzu 

***
Fromage OU  Dessert
42 € 


Menu en 5 découvertes:

Les écrevisses de Dordogne / caponata / jaune d’oeuf crémeux / bisque de carcasse
***
Foie gras mi-cuit / gelée de citron vert / confit d'oignon à l'armagnac
***

Moelleux de sandre / carottes nouvelles rôties / beurre blanc au ponzu yuzu 

***

Filet de canette / courgettes / prunes d’ente / roquette / jus de rotissage parfumé à la sariette

***
Fromage OU  Dessert
49 €
(menu servi à l’ensemble de la table)